Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta do Rukalya a qualquer momento, direto no app. É definitivo: sua conta e seus dados são excluídos e não podem ser recuperados.
Exclua sua conta no app
- Abra o Rukalya e vá em Ajustes.
- Toque em Conta.
- Toque em Excluir conta e confirme.
O que é excluído
Ao excluir sua conta, sua conta e seus dados são excluídos para sempre.
Se você compartilha uma casa
Se outras pessoas compartilham a sua casa, os dados compartilhados da família, como viagens, planos e listas, continuam com elas, para que não percam as viagens. Seus dados pessoais e a sua participação na casa são excluídos.
Os mapas offline e os outros dados salvos no seu celular são apagados quando você sai da conta.
Não consegue abrir o app?
Escreva para support@rukalya.com usando o e-mail da sua conta no Rukalya, com o assunto "Delete my account". Vamos excluir sua conta e seus dados em até 30 dias.
Escrever para excluir minha contaPara saber mais sobre como tratamos seus dados, leia nossa política de privacidade.
Voltar ao Rukalya