Konto löschen
Du kannst dein Rukalya-Konto jederzeit direkt in der App löschen. Das ist endgültig: Dein Konto und deine Daten werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.
Konto in der App löschen
- Öffne Rukalya und geh zu Einstellungen.
- Tippe auf Konto.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige.
Was gelöscht wird
Wenn du dein Konto löschst, werden dein Konto und deine Daten dauerhaft gelöscht.
Wenn du einen Haushalt teilst
Wenn andere Menschen deinen Haushalt teilen, bleiben die gemeinsamen Familiendaten wie Reisen, Pläne und Listen bei ihnen, damit ihre Reisen nicht verloren gehen. Deine persönlichen Daten und deine Mitgliedschaft im Haushalt werden gelöscht.
Offline-Karten und andere auf deinem Handy gespeicherte Daten werden gelöscht, wenn du dich abmeldest.
Du kannst die App nicht öffnen?
Schreib an support@rukalya.com von der E-Mail-Adresse, die du für Rukalya nutzt, mit dem Betreff „Delete my account“. Wir löschen dein Konto und deine Daten innerhalb von 30 Tagen.
E-Mail zum Löschen meines KontosMehr darüber, wie wir mit deinen Daten umgehen, steht in unserer Datenschutzerklärung.
Zurück zu Rukalya